img

全智能藥房收銀機系統 All-in-one Touch POS

系統特點

  • 完善的藥物資料庫 :
    系統已預載過萬款產品編號(包括藥品註冊編號),無需重新輸入,即買即用 ; 如需新增產品,只需掃瞄新產品條碼並輸入價錢,系統會直接把新產品加入資料庫內,省時方便。

  • 配合藥房的營運模式設定系統 :
    產品可分拆銷售,如一件,一盒,一箱等。另簡化找貨款的程序,實時監察錢櫃狀況。

  • 如同一般收銀機操作 :
    藥房員工只需學習數分鐘,即可開單收錢,介面清晰簡單且美觀,容易上手

  • 為你挑選最適合的的硬件 :
    我們提供防水防塵,適合藥房零售環境的硬件,不易損壞,能通過極端環境和撞擊測試,可放心使用。
藥房1

藥房管理系統功能表(單店)

銷售 (支援外幣等值自動換算) 退款 替換單
顯示貨品底價 顯示倉存 產品歷史價格
錢櫃收入/支出紀錄 清機摘要 收入/支出報表
付款細節 毛利報表 財務項目設定
每月財務輸入 每小時銷售報表 每日銷售報表
每月銷售報表 產品分類報表 SKU倉存
SKU銷售報表 折扣銷售報表 預載藥品資料 (包括藥品註冊編號)
產品分拆出售 供應商設定 供應商名單
貨物接收清單 供應商收貨金額 退回供應商金額
收貨價錢歷史 盤點 盤點列表
倉存移動 貨品活動賬 貨品結存列表(到期日)
倉存金額 呆滯貨品 產品項目輸入及維護
出勤輸入 功能使用權限設定 公司設定(如會員等級,發票格式,產品分類,付款方法設定等)

亦會提供以下硬件配置*

  • 小型桌上型電腦 + 15吋輕觸顯示屏 (一年自攜保養)
  • 專業牌子一體式POS機 (三年上門保養)
  • 條碼掃瞄器
  • 熱敏打印機
  • 錢櫃

*如對硬件牌子有任何爭議,軟傑系統有限公司保留最終決定權

未能乎合您的需要?還有更多系統選擇

您只有一間店,想要一個簡易POS ? 請按此了解MePOS零售管理系統 (MePOS System)
您有兩間店或以上 ? 請按此了解連鎖店解決方案 (Chain Store Retail Solution)
您想要一個全面的中醫診症系統 ? 請按此了解中醫診症系統(Chinese Medicine Consultation System)
您同時需要一個網店嗎 ? 請按此了解線上線下解決方案(O2O Solution)
您的店是一間美容院 ? 請按此了解美容院預約及零售系統 (MePOS Beauty, Booking and POS system)
您也需要批發系統 ? 請按此了解JetPlus貿易系統 (Trading System)
你希望有一個簡易的零售薪酬管理系統? 請按此了解簡易零售人力資源管理系統(Simple Retail Human Resources Management System)
您想了解更多關於硬件 ? 請按此了解硬件