img

硬件介紹

輕觸式商用電腦 (All-in-one POS)

baby pos
配合零售業忙碌的經營環境,外殼及螢幕尤其堅硬,且防水防塵,不易損壞。電腦包含:
  • 第六代Intel®處理器
  • Win10 Pro作業系統
  • 可加入其他設備,如條碼掃描器、指紋讀取器、錢櫃等
multiable

條碼掃瞄器 (Barcode Scanner)

poshk
大部分條碼掃瞄器均用USB連接電腦,即買即用。我們提供的掃瞄器種類包括:
  • 無線條碼掃瞄器 Wireless Barcode Scanner (藍芽)
  • 條碼掃瞄器 Barcode Scanner
  • 2D條碼掃瞄器 2D Barcode Scanner: 可掃瞄QR碼
  • 坐枱條碼掃瞄器
  • 手提終端機(Handheld) : 可用作盤點、貨倉點貨之用
barcode scanner

條碼列印機 (Barcode Printer)

可支援最闊3吋條碼紙,可自訂內容格式等。可聯絡我們查詢
barcode printer

熱敏單據打印機 (Thermal Receipt Printer)

大多用80mm寬的熱感紙,可打印單據、入貨單、出貨單、清機紙等。可聯絡我們查詢
thermal receipt printer

錢櫃(Cash Drawer)

  • 大錢櫃
    460寬x470深x125高(毫米)
    5格紙幣8格硬幣 (可調節硬幣格數)

  • 中型錢櫃
    410寬X416長X110高(毫米)
    4格紙幣8格硬幣

  • 小錢櫃
    360寬x410深x120高(毫米)
    4格紙幣8格硬幣 (可調節硬幣格數)


聯絡我們查詢其他大小的錢櫃。
cash drawer

指紋讀取器(Fingerprint Reader)

取代登入密碼,用指紋來識別用戶,可用於系統登入,員工簽入簽出等。
finger print reader

伺服器 (Server)

若客人只有一間店,可選擇用外置硬碟 (External Hard disk)或者USB手指來進行資料備份 (Backup)
若客人有兩間分店或以上,我們會建議安裝伺服器(Server),可即時處理大量資訊,以加強系統穩定性。
客人亦可選擇租用數據中心(Data Centre),以年費形式付款,適合一些未想投資伺服器的公司。好處是毋須自己花時間及人手維護伺服器。
*此圖為示意圖,我們提供的伺服器諮詢服務,會根據不同類型的零售店、商店的交易頻繁程度等因素,提議最適合你的伺服器。
如果想了解更多有關伺服器 (Server)或數據中心 (Data Centre)的資料,請聯絡我們查詢詳情。
pos_server

路由器 (Router)

我們會檢視安裝的環境及你的要求,提議不同品牌及不同設計的路由器,以達致最佳效能。
pos_router

防毒軟件 (Anti-Virus)

若需全面保護你的電腦及伺服器,免受惡意程式破壞電腦內的資料,就需要安裝防毒軟件 (Anti-virus)。我們亦可為你的防毒軟件提供意見及報價。
pos_antivirus

未能乎合您的需要?還有更多系統選擇

您只有一間店,想要一個簡易POS ? 請按此了解MePOS零售管理系統 (MePOS System)
您想要一個專為藥房而設的系統? 請按此了解全智能藥房收銀系統 (All-in-one Touch POS)
您有兩間店或以上 ? 請按此了解連鎖店解決方案 (Chain Store Retail Solution)
您想要一個全面的中醫診症系統 ? 請按此了解中醫診症系統(Chinese Medicine Consultation System)
您同時需要一個網店嗎 ? 請按此了解線上線下解決方案(O2O Solution)
您的店是一間美容院 ? 請按此了解美容院預約及零售系統 (MePOS Beauty, Booking and POS system)
您也需要批發系統 ? 請按此了解JetPlus貿易系統 (Trading System)
你希望有一個簡易的零售薪酬管理系統? 請按此了解簡易零售人力資源管理系統(Simple Retail Human Resources Management System)