img

髮廊管理系統 (Hair Salon POS system)

系統特點

  • 髮型師分帳 :
    客人透過系統預約髮型師,而系統可以按髮型師不同職位計算分帳(Commission Distribution)

  • 客戶預約時間表 :
    可利用預約時間表預約髮型師及儀器,預約情況一目了然

  • 手機apps 生意報表 :
    店長或老闆可隨時在手機上查看店鋪銷售額及同期比較

髮廊管理系統功能

此系統特別為髮型屋編寫,髮型師可利用多個平台進行會員登記、銷售、預約、註銷簽名等工作。功能如下:


收銀及髮型師分帳 (可按不同職位及新舊客人計算方法分帳) 購買頭髮護理套票及產品 更新產品庫存
會員登記表 會員登記表 - 自訂問卷 會員資料 – 紀錄會員髮質、過去髮型等資訊
會員詳細消費紀錄 會員未做護理 客人預約表
師傅和髮型儀器預約 護理套票銷售及註銷 客人簽名確認註銷
  綜合報表  

髮廊管理系統 髮型屋系統

未能乎合您的需要?還有更多系統選擇

您只有一間店,想要一個簡易POS ? 請按此了解MePOS零售管理系統 (MePOS System)
您想要一個專為藥房而設的系統? 請按此了解全智能藥房收銀系統 (All-in-one Touch POS)
您想要一個全面的中醫診症系統 ? 請按此了解中醫診症系統(Chinese Medicine Consultation System)
您同時需要一個網店嗎 ? 請按此了解線上線下解決方案(O2O Solution)
您的店是一間美容院 ? 請按此了解美容院預約及零售系統 (MePOS Beauty, Booking and POS system)
您也需要批發系統 ? 請按此了解JetPlus貿易系統 (Trading System)
你希望有一個簡易的零售薪酬管理系統? 請按此了解簡易零售人力資源管理系統(Simple Retail Human Resources Management System)
您想了解更多關於硬件 ? 請按此了解硬件