WEBPOS美容系統

WEBPOS 美容系統助您 O2O 實體鋪、網店業務一體化

一個能在實體鋪、網店融合的美容系統,是現在消費時代的大趨勢。SOFTCUBE「WEBPOS美容系統」能整合線上、線下全天候的實時預約、 療程銷售註銷情況、付款結帳、倉存管理、會員資料等,系統支援Web瀏覽器。與此同時,客戶資料透過雲端儲存空間備份,既安全又省時。只需一部移動裝置就可透過互聯網登入系統,隨時隨地都能輕鬆管理業務運作。 「WEBPOS美容系統」界面簡單易用,而且操作流程快捷,靈活度高,比「傳統 POS系統」更勝一籌。

實時更新業務報告,緊貼最新數據

無論是實體店、網店,都可透過SOFTCUBE簡單易用的管理界面,實時查閱不同平台的銷售業績報表及會員購買、預約等紀錄,所有運作一目了然,讓您業務更有效率。

自動化員工管理 營運更輕鬆

SOFTCUBE「WEBPOS美容系統」配合後台系統後可提供員工帳號權限設定,您可因應各員工的職權設定不同職級權限,確保員工不會接觸到不必要的內部訊息。 同時,系統更能自動整理員工銷售記錄與業績報表,助您準確計算員工銷售額,輕鬆處理佣金、手工錢等內部營運事務。